Печать на цилиндрах.

В нашем парке появился новый станок для прямой печати по цилиндрам (круговая печать). Теперь можно печатать напрямую на кружки, флаконы, колбы, ручки и прочие цилиндры. Краски подбираем по ситуации, есть специальные по стеклу, пластику, металлу. Ждем Ваши просчеты на manager@shelkuha.com.ua, оперативно посчитаем и ответим.

С уважением, компания Спецдрук.

На склад поступили картонные тубусы для упаковки скретч-плакатов форматом до А3+ (320х450 мм). Тубусы укомплектованы металлическими крышками “серебряного” и “золотого” цветов глубиной 10 мм (для плотной закупорки). На тубус возможна поклейка полиграфии с Вашим дизайном, в т.ч. со спецэффектами (выборочный лак, ламинация, тиснение и прочие). Продажа возможна от 10 шт.

Ждем Ваших заказов на нашу почту или по телефону (044) 209-03-27.

Рады сообщить о расширении наших возможностей!
На нашем производстве появилась новая УФ-сушка, которая позволяет выполнять заказы на нанесение скретч-слоя за 1 день! Тираж при этом готов к порезке и выдаче клиенту сразу же, без дополнительной сушки. Качественные европейские краски отлично стираются с бумаг, лаков и ламината. В наличии есть серебряный и золотой (бронзовый) цвета скретч-красок.
Формат печати остался прежним – 500×700 мм или меньше.
Бонус – теперь мы можем делать выборочную УФ-лакировку для наших типографий-партнеров!
С обновленным прайсом Вы можете ознакомиться здесь.
Как всегда, по всем вопросам пишите на manager@shelkuha.com.ua или звоните (044) 209-03-27.
С уважением, компания Спецдрук.